C1 beschließt Doppelspieltag mit zwei Siegen

(nif) Oberliga, C-Jugend
HSG Neuss/Düsseldorf – TV Borken 37:24 (19:10)
Haaner TV – HSG Neuss/Düsseldorf 18:38 (8:21)

Die Mannschaft von HSG-Trainer Benjamin Daser hielt sich auch an dem unüblichen Doppelspieltag schadlos. Am Samstag gab es einen souveränen Heimerfolg gegen den Tabellenachten aus Borken, am Sonntag dann einen noch deutlicheren Auswärtssieg beim Siebten aus Haan. Damit belegt der HSG-Nachwuchs weiterhin verlustpunktfrei die Tabellenspitze. „Beide Siege waren nie gefährdet, allerdings haben mir gegen Borken die vielen technischen Fehler und die Zahl der Gegentore nicht gefallen. Da haben ein wenig das Engagement und die Aggressivität gefehlt“, erklärte Daser. Genau diese Punkte waren es, die seine Schützlinge dann tags darauf beim Haaner TV wesentlich verbessert haben. „Im Großen und Ganzen haben die Jungs die Aufgaben gut gelöst“, erklärte Daser abschließend.
HSG gegen Borken: Möller, Zivelonghi (Tor) – Nix (5), Johann (2), Buttermann (1), Leicht (4), Perschke (5/2), Kübler (1), Linden (1), Dragunski (3), Trueson (2), van Thriel (1), Schoss (2), Danker (10).
HSG gegen Haan: Möller (Tor) – Nix (7), Johann (3), Buttermann, Leicht (3), Perschke (4), Peterson (2), Kübler (5), Linden (1), Dragunski (1), Trueson (2), van Thriel (4), Schoss (4), Danker (2).