Die B1-Jugend im Kurzporträt

(nif/Vikings-Redaktion) „Wir verfügen über einen starken 2001er-Jahrgang und wenn wir komplett sind, haben wir eine richtig schlagkräftige Mannschaft zusammen“, ist Mark Dragunski von seinem Kader überzeugt. Nicht umsonst will der Trainer der neu zusammengestellten B1-Jugend der HSG Neuss/Düsseldorf mit seinen Schützlingen in der anstehenden Nordrhein-Liga-Spielzeit auch „in der Tabelle ganz oben angreifen und ein Wörtchen um den Titel mitsprechen.“

Damit dieses Unterfangen auch gelingt, wird Dragunski mit seinem Team eine entsprechende Vorbereitung über mehrere Wochen absolvieren und „in allen Bereichen hart arbeiten“. Nach dem starken zweiten Platz beim Quirinus Cup vor wenigen Wochen wartet mit dem vom VfL Gummersbach ausgerichteten Sparkassen-Cup am 8. Juli bereits das nächste sportliche Highlight in der Vorbereitungsphase.

Spielerkader B1-Jugend – Spielzeit 2017/18

Ino Ahrens