Vorbericht: B1 gastiert zum Derby-Topspiel in Dormagen

(nif) Regionalliga-Nordrhein, B-Jugend
Bayer Dormagen – HSG Neuss/Düsseldorf (Samstag, 15.45 Uhr, Bayer Sportcenter)

Anlässlich des Topspiels gastieren die ungeschlagenen Schützlinge von Trainer Mark Dragunski zum Derby beim Tabellendritten in Dormagen. „Wir freuen uns sehr auf das Spiel, wollen unsere Erfolgsserie natürlich möglichst fortsetzen und an die gute Leistung vom vergangenen Spieltag beim Sieg im Spitzenspiel gegen den Bergischen HC anknüpfen“, sagt Dragunski. Allerdings sieht es bei der HSG personell vor dem Gastspiel nicht allzu rosig aus. So fallen aufgrund von Verletzungen und Klassenfahrten einige Akteure aus. „Wir können leider nicht in Bestbesetzung antreten“, verrät der Übungsleiter. Allerdings werde er immer noch eine Mannschaft stellen können, die in der Lage dazu ist, in Dormagen zu punkten. „Auch wenn dieses Spiel natürlich alles andere als einfach wird und die Favoritenrolle unter diesen Voraussetzungen sicher bei den Gastgebern liegt“, sagt Dragunski, der allerdings klarstellt: „Wenn wir wieder eine stabile Defensive hinbekommen und in der Offensive geduldig spielen, ist auch bei diesem Top-Team etwas drin. Wir sind in jedem Fall nicht chancenlos.“