C1 gewinnt in Aldekerk und bleibt ungeschlagen

(nif) Oberliga, C-Jugend
TV Aldekerk – HSG Neuss/Düsseldorf 14:27 (8:12)
Gegen einen sichtlich sehr motivierten Gegner, der seine Angriffe über weite Strecken sehr geduldig ausspielte, gelang es den Schützlingen von HSG-Trainer Benjamin Daher erst nach einer 8:7-Führung, sich bis zum Pausenpfiff zumindest auf vier Tore abzusetzen. „Wir haben nahezu das gesamte Spiel über eine richtig starke Abwehr gespielt. Diese war dann in der zweiten Halbzeit auch die Basis dafür, dass wir uns immer deutlicher absetzen konnten“, sagte Daser mit Blick auf den letztlich deutlichen Auswärtserfolg, der spätestens beim Zwischenstand von 25:9 vorzeitig in trockenen Tüchern war.
HSG:
 Möller (Tor) – Poschacher (1), Nix (7), Johann (1), Buttermann (3), Leicht (3), Perschke (2/1), Kübler (2), Dragunski (2/1), Linden (1), Schoss (4), Danker, Zivelonghi.