Handball-Erfolg zum Partnerschaftsjubiläum des Rhein-Kreises Neuss mit Mikolow in Polen

(RK-NE) Der Rhein-Kreis Neuss berichtet von der Reise unserer 4.Herren nach Polen wie folgt:

„Erfolg zum Partnerschaftsjubiläum: Im Rahmen des 25-jährigen Bestehens der Zusammenarbeit zwischen dem Rhein-Kreis Neuss und dem polnischen Kreis Mikolow kehrte jetzt die vierte Herren-Mannschaft des Neusser Handball-Vereins (NHV) und der HSG Neuss/Düsseldorf mit zwei hart, aber fair erkämpften Pokalen von einem Turnier in Laziska Górne zurück. Eine Trophäe erhielt das Team für den zweiten Platz beim Jan-Olszowki-Gedächtnis-Turnier, einen weiteren Pokal bekam Leo Zerfaß als „Spieler des Spiels“.

Hier geht es zum ganzen Artikel