Liebe Spieler und Eltern der jetzigen A2, B2 und B3!

Die letzten Wochen und Monate haben Euch leider einiges abverlangt.
Auch wenn wir dies nicht zu verantworten haben, möchten wir uns trotzdem dafür entschuldigen und von nun an versuchen dafür zu sorgen, dass unser aller Handballleben zukünftig in geordneten Bahnen verläuft.
Wir hoffen dies gemeinsam für und mit Euch bestmöglich zu bewerkstelligen.

Alle Spieler des Jahrgangs 2000 sind am Freitag, dem 12.4. von 19.30-21.00 Uhr zum Training im Hammfeld gerne gesehen.
Von da aus erfolgt die Koordinierung für jeden einzelnen über den Seniorenbereich.

Alle Spieler der Jahrgänge 2003/2002 und 2001 würden wir gerne zu folgenden, vorübergehenden Trainingszeiten begrüßen:

Dienstag, 9.4. von 19.30-21.00 Uhr Halle Rückertstraße, D
Mittwoch, 10.4. von 19.30-21.00 Uhr Halle Weingartstraße, NE

Die Trainingseinheiten werden in der Übergangszeit durch Konstantin Kleist geleitet, weitere Informationen folgen bald.
Für Rückfragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung.

Martin Eggert, Uwe Klause und Christiane Frieß
Leitungsteam Jugend